Ingin Cantik Ala Yoona SNSD? Ini Dia Rahasianya!

Cantik Ala Yoona SNSD

Kali ini kita akan membahas tips cantilk ala Yoona SNSD. Siapa yang tak kenal artis cantik asal Korea Selatan, Yoona SNSD? Ya, Yoona  merupakan jebolan dari member Kpop Girl’s Generation atau lebih dikenal dengan nama SNSD ini memiliki wajah yang sangat cantik. Bahkan, diantara teman-temannya wajah Yoona inilah yang terlihat paling cantik alami. Pacar dari aktor tampan Lee Seung Gi ini, memang selalu tampil segar dan natural dimanapun  dan kapanpun Ia berada. Ya, meskipun Yoona tampil bermake-up namun wajahnya selalu tampak natural dan alami.

Apa sih rahasia cantik ala Yoona SNSD ini? jika penasaran, ini dia tipsnya :

  1. Istirahat yang cukup
    Meskipun Yoona selalu tampil sibuk dalam kegiatan rutinnya bersama member SNSD lainnya, namun Ia tetap memikirkan kesehatan kulitnya. Agar kulit tampak lebih segar dan sehat, maka Ia selalu menjaga kebersihan kulitnya dengan teratur juga diikuti dengan istirahat yang cukup. Hal ini dipertahankan untuk mengoptimalkan regenerasi sel-sel kulit mati menjadi sel-sel kulit baru. Sehingga wajah akan terlihat lebih alami dan segar!
  2. Tidak melupakan pelembab
    Cantik ala Yoona SNSD berikutnya adalah dengan tidak pernah melupakan pelembab. Letih akibat rutinitas sehari-hari yang sangat sibuk, membuat kulit menjadi cepat kering bahkan rusak. Namun, artis cantik asal Korea Selatan ini selalu mengutamakan kesehatan kulitnya dengan rajin memakai krim pelembab. Pelembab inilah yang tetap menjaga kelembaban kulit meskipun beraktivitas penuh seharian. Tak hanya itu, Yoona juga sering melakukan kompres wajah menggunakan air hangat agar kulit lebih rileks dan lebih sehat.
  3. Mengkonsumsi makanan bergizi dan perbanyak minum air putih
    Yoona juga selalu mempertahankan kesehatan kulitnya dengan cara membiasakan untuk selalu minum air putih dimanapun Ia berada. Sehingga wajar, jika kulit Yoona selalu tampak segar dan cerah. Tak hanya itu, Yoona juga selalu mengimbanginya dengan mengkonsumsi makanan bergizi, seperti sayuran dan buah-buahan. Ia juga tidak pernah melupakan berolahraga di waktu senggangnya. Sehingga membuat kulitnya lebih sehat, segar dan cerah.
  4. Make-up natural
    Yoona tidak pernah ragu untuk memakai make up tipis agar terlihat lebih natural. Sehingga tak jarang, artis cantik yang satu ini selalu tampil alami dimanapun Ia berada. Lihat saja, riasan matanya yang tidak begitu mencolok dangan sentuhan blush on tipis. Untuk make up bibir, Yoona juga lebih suka memakai lip balm.

Nah, itulah rahasia cantik ala Yoona SNSD yang wajib Anda ketahui. Ingin mencobanya?

 

Tips Cantik Lainnya

Ada 4 komentar untuk artikel “Ingin Cantik Ala Yoona SNSD? Ini Dia Rahasianya!

  1. Kurang satu. Yoona ga natural tuh mukanya. ALIAS OPLAS

  2. melisa on August 21, 2015 at 11:33 am said:

    sebenarnya apa ce alasan anda ngata2in yoona, bagi ku dia emang sudah cantik dari sononya, dari kecil malahan, tidak ada yang berubah dari mukanya sedikitpun.
    terimakasih tipsnya, bagus kok

Masukkan komentarmu

Alamat email kamu nggak akan dipublikasikan.Wajib diisi

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Post Navigation